三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

学校突然不让去新校区咋办

提问时间:2021-06-14 14:22 | 来自:三九问答

浏览次数:95次

大家好,我是江西应用技术职业学院的一名五年制学生,当时入学的时候说好的是两年老校区两年新校区,最近我们马上就要去新校区了,突然听到说不让我们去,新校区比老校区好很多,在这呆了两年人都快麻掉了,好不容易要去了,就几十天,突然说这种事情,在这里真的是得不到一点成长,完全可以说是荒废青春了,宿舍环境差,食堂饭菜一成不变,口味难吃,新校区还有大学城,有技能大赛,对我们来说机会更多,听说以后五年制的都不让去新校区了,是不是对我们太不公平了,而且当初宣传的是两年老校区两年新校区,现在变卦算不算诈骗,这种事情该怎么办,

推荐答案解决时间:2021-06-14 15:24

听说的,应再了解掌握一下消息是否属实,如果属实,是出于什么原因,让校方做了改动,校方的用意(目的)何在,把上述情况都掌握清楚了,再尝试向校方反映,向教育局投诉。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息