三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

文森佐最终回意大利了吗

提问时间:2021-06-27 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:202次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-27 06:33

宋仲基、全汝彬、玉泽演主演tvN《黑道律师文森佐》(Vincenzo)在上周末迎来大结局,虽然有网友表示后两集的剧情节奏变快,但还算是圆满的落幕了~而三位主角在结局前,也先分享了终映感想,一起来看看这三位恶党们的道别语吧!宋仲基在这次所饰演的角色VincenzoCassano,带给观众无数的视觉盛宴,不管是颜值还是武打戏都帅气到令粉丝窒息,宋仲基在终映感想中惋惜的表示:每一次拍摄都希望这部作品没有结束的一天,这么快已经来到最终回了。接着说道:《黑道律师文森佐》描述这个叫做VincenzoCassano的男人,是跟韩国非常不搭调的意大利男人,他与一群特别的人们相遇后所展开一连串的故事。就像电视剧一样,我也是抱着陌生的心情来拍摄,接着迷上了这些共同演出的成员们。如果没有观众们的热爱与支持,就无法像现在感到这种幸福感,如果《黑道律师文森佐》能成为观众们疲惫时的一根稻草那就太棒了,谢谢大家。而在剧中诠释洪车英的全汝彬,完美地呈现出大喇喇个性的洪律师,她表达了终映感想:感谢一直以来与《黑道律师文森佐》一起度过的观众们,能以洪车英的身份生活,这段日子真的非常兴奋。现场的人们都相当真诚,气氛相当好。希望这些气氛也能留给观众们。最终回的看点,就是第一集与第十八集Ending时,那句简短有力令人留下印象的Aspettate!(等一下)!直到最后一天都不会结束,请期待制裁恶党的黑帮Vincenzo以及洪车英,还有锦加大厦的朋友们吧!最后,玉泽演从呆萌实习生转变为残忍幕后大魔王的路程,这是他首度接演具有挑战性的人物,并也表达了终映感想:拍摄《黑道律师文森佐》让我学到很多,许多前辈与工作人员们为了这部作品是如何地付出努力,让我得到启发。与《黑道律师文森佐》共度的8个月时间里将让我非常难忘,也感谢这段时间内所有观众们的支持!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息