三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

给同事要不要单独送份礼物

提问时间:2021-06-11 06:42 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

生娃了,因为今年不上班,部分同事凑了分子转账给我的。之后,我给整个单位同事都快递了喜饼过去。要不要给送钱的同事单独再准备一份礼物,快递过去呢。给别人看到了会不会不太好。

推荐答案解决时间:2021-06-11 07:44

不必了。你已经给“整个单位同事都快递了喜饼过去”了,就不要再单独快递某件东西给某个人。容易让他人产生“厚此薄彼”的误会,把好事办成烦心事。关系好的、又随了份子(钱)的同事,可小范围请他们吃个饭,送个小礼物,或等他们遇有喜事(结婚、生子、乔迁、升迁等)、难事时,再单独安排还上这个人情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息