三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高考失利就意味着人生失败吗?

提问时间:2021-06-29 00:17 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-29 01:19

你考不好只能说你在学校的知识没学好,并不表明你这个人是失败的。有人讨厌你吗?你没有朋友吗?如果你一个朋友都没有,那你真的很失败。等上了大学,毕业进入社会,你才知道,高考,在社会里连个渣都不算。高考考好了能代表什么,就能上个好大学呗,难道高考考好了能给你3千万,做白日梦吧。在大人的思想里,你能上好大学,就代表你半只脚踩进了成功的门槛里,放屁吧!未来的路还长着呢,将来怎么样谁也不知道,真正笑到最后的人生,其过程并不总是一帆风顺的,就受这么点小挫折就看不开,没有必要~。身边有个朋友,好大学,研究生,知识倒挺多,但不会处理简单的人际关系,为朋友两肋插刀,也不看看什么时候,乱出头,结果欠一屁股债,连累家里,你说他的人生很成功吗?更何况人人大学出来了都是一个普通的打工人,无需太在意这一次成绩,多学些技能,到社会上后养活自己,过好自己的生活,人生怎能言失败?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息