三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中级职称咋评

提问时间:2021-06-11 06:46 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-11 07:48

我来说说南京职称的评定留存1、首先条件必须符合要求,学历、社保等,可以查看我以前的回答。2、论文提前一年发表,并见刊网查,期刊是新闻总署可查的,论文质量必须符合知网查重30%以内,最好带有图标的论文,字符3000字符以上,高级职称字符不低于4000字符。国内期刊,四大网,知网维普万方龙源。高级至少要发表2篇论文。3、业绩资料,一般是5年内的项目业绩,这个比较复杂,主要就是项目过程中产生一些资料。4、继续教育建议每年都学习一定,网络教育,培训班,目前大部分人都集中一年学习,未来可能会被改制的。中级160个学时,高级360学时。学时5年内有效,切记。5、每年7-8月申报资料,网络申报,填写各类表格,单位盖章,签字等,网络审核初审。6、初审通过后,就可以打印评审表,并去国家职称职能部门缴费,提交评审表,等待最终审核结果。7、9-11月,各个专业的职称办,专家,内部评审资料,中级不需要答辩,高级需要每个人答辩。一般11月内都会公布申报人员,和通过人员的名单(公示)。8、如果公示结果,有你的名字,那就坐等拿证书吧。一般12月下证和评审表。(公示期间也有可能被人举报,那就有可能不通过了,低调低调)希望能帮助您,如果回答的满意,希望您采纳,让更多的人了解职称,帮助更多的人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息