三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

女生初中毕业能去干啥?能找到好工作吗

提问时间:2021-06-07 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

学习一门技术怎么样呢

推荐答案解决时间:2021-06-07 08:03

能干的工作应该是比较多的,学习一门专业技能应是很好选择!1、社会需求是多种多样的,加之我国经济发展一直持续向好,只要你愿意工作又有相应技能,那能干的工作就太多了,难以逐一列举。2、当然,如果你没有相应专业技能,那就只能去干一些技术含量较低,稍加学习、培训即可上岗的工作了,那么工作报酬就相对低一点。3、故先去学一门自己适合学的专业技能就显然尤为重要。因为要胜任、干好工作,没有相应技能是不可能的,只有具备相应技能才能干好。4、就业应树立正确就业观。社会需要又适合你的工作,那怕是普通工作,那就是好工作。工作在好如果你不胜任,那对你来讲是没意义的。5、值得提醒你的是,初中文化水平还是低了一点,为适应工作需要和今后发展,还是应该重视学历提升,可一边工作一边学习,两不误。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息