三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

二建咋学好

提问时间:2021-06-08 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:55次

二建小白,看住也看不懂法规还凑合,其他两科听课也听不懂书也看不懂,怎么学,听人家说最笨的方法就是一直刷题刷题刷题,可以吗。但是案例分析怎么办啊

推荐答案解决时间:2021-06-08 08:16

①制定学习计划:不论是哪一个科目的考试,提前做好学习计划都是比较重要的,最好是在决定考试后,就开始着手做计划。一般的考生都没有太多时间去看书学习,而制定一个学习计划,就可以让我们能根据自己的情况,来确定我们每天要看多长时间的书,要看多少页,要看多久。②付诸行动:学习计划中要合理分配各科目的复习时间,实务应该是三门基础课时间之和的两倍,最好我们在学习这门课的过程中,结合项目管理一起来复习,尤其是索赔和进度的相关知识点,更应该看管理教材。对仅剩实务一个科目的学员来说更应该注意实务与其他科目的联系。③通读教材:首先要对教材有一个大致的了解,然后再通过授课老师的讲解来对教材有更深入的掌握。④区分轻重,把握重点:一般情况下,想要区分教材中知识的轻重,就需要结合真题练习来强化理解和记忆,并掌握出题规律。⑤以点带面,触类旁通:考生要对教材中的“关键词”进行理解和掌握,不论是选择题还是案例题都不容忽视。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息