三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

亲戚的话,是否有道理?

提问时间:2021-06-07 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

女儿跟妈妈一样高,1.54米。医生说她还有长高空间,建议每天跳绳,可亲戚说,跳绳对于帮助长高就算有作用,也是微乎其微,并说,有你(指妈妈)这么个身高就可以了!还想长多高呀?劝我们知足。

推荐答案解决时间:2021-06-07 06:35

医生会根据孩子的性别、年龄、骨骼发育情况,对孩子未来的身高进行推算,有一定道理。孩子的身高,也取决于夫妻的遗传基因、孩子生长环境(营养、休息、锻炼、情绪)等因素。一般女孩会早于男孩发育,女孩过了十七、八岁,再长高的可能会小。至于亲戚的话,一听而已,不必当成负担。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息