三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我面试了一家中建二局装饰工程有限公司,但是去了以后是劳务派遣,我要不要去

提问时间:2021-06-07 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-07 08:03

这就看你自己的含金量,以及你对自己给的定位了。也许你可以觉得,虽然劳务派遣对你还不算是真正的职业,倒是可以作为一个过渡。但是,请记住,您今后的每一次求职,都需要书写您曾经的工作履历,一份劳务派遣的工作经历,也会成为你的标签和个人职业形象,你是否愿意接受这样的形象?如果你可以找到更好的工作,可以取得更好的职业待遇,为什么要去做一些简单的事情,或者比你的实力更低的事情呢?这样做,对于你的职业履历是一种不好的影响。当然,如果你现在的实力还撑不起你的野心,你要找一份过硬的职业还存在难度,或许劳务派遣也不无不可,这毕竟是你人生中的一个过渡,今后还有你的很多的努力和提升的空间。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息