三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我在证券产权部实习三个月,混了三个月,啥都不会,现在要结束了,得写一个总结体会,咋写呢?

提问时间:2021-06-06 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:29次

刚刚从学校出来,是一个大专生,因为找的工作是煤矿,我这是煤矿的总公司,因为要下属单位的人来培训和帮忙,所以我被煤矿这边派来总公司的证券产权部门实习三个月,现在马上到了,这三个月我什么都不会,更不知道该怎么写这个总结体会,我煤矿还没去上班呢,这个总结体会有可能关系到我以后在煤矿还能不能去上班,紧急求助,如果谁帮我把这关过了,我加你好友,给你额外一点补贴,谢谢各位!

推荐答案解决时间:2021-06-06 11:13

回复网上搜寻资料恶补啦,你们煤矿是上市公司吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息