三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

结节性硬化结婚后怀孕会遗传孩子吗?咋检查,检查出来还能生下来吗?

提问时间:2021-06-13 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-13 06:34

结节性硬化会遗传吗一般来说,结节性硬化症是会遗传的,结节性硬化症为遗传病,遗传方式为常染色体显性遗传,家族性病例约占三分之一,即由父母一方遗传而来突变的基因。结节性硬化症是一种常染色体显性遗传的神经皮肤综合征,主要是由于外胚叶组织的器官发育异常,是一种常染色体显性遗传、细胞分化及繁殖异常所引起的复合发育不良,几乎可累及所有器官的常染色体显性遗传病,表现为脑、眼睛、皮肤、心脏、肺脏、肝脏、周围神经、肾脏、骨骼等各个系统多器官受累。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息