三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻同样血型孩子需要DNA检测吗

提问时间:2021-06-08 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

有点怀疑?需要DNA检测吗?

推荐答案解决时间:2021-06-08 06:35

血型相同,不等于DNA相同,某人的DNA代表着某人的“DNA即脱氧核糖核酸(英文Deoxyribonucleicacid的缩写),是染色体主要组成成分,同时也是主要遗传物质。”夫妻双方孕育的孩子,从理论上讲,孩子的DNA取自夫妻双方各自DNA(遗传基因)的“一半”,夫妻俩血型相同,但夫妻间的DNA却差距较大的。若在孩子的DNA方面存有“疑虑”,建议还是尽可能的消除疑虑为妥,否则不但对夫妻双方会造成感情上的纠葛,同时也会波及孩子,毕竟孩子是无辜的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息