三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请老伙计们给个建议,要不要换工作?

提问时间:2021-06-04 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:30次

目前工资8K中专学历,在公司做结构工程师,公司里没有太大挑战性的项目,想找个12K左右的不知道难不难(坐标深圳),但是老板也算看得起自己吧,职位算蛮高的了,犹豫不决呀

推荐答案解决时间:2021-06-04 06:37

公司应该没有亏待你!!中专学历担任结构工程师,再升迁到高级职称似乎有点难度,但你肯定是做具体工作的高手,又不需要承担鉴章的责任,应该是个很安全的工作岗位。如果家庭生活也很满意,就不要轻易调换工作了。当然,还需要努力学习新的多方面的知识,成为公司中的坚强核心骨干,并争取入股公司,陪伴公司一起成长。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息