三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男性29岁无精子,卵泡激素25.7

提问时间:2021-06-11 10:14 | 来自:三九问答

浏览次数:11次

怎么治疗

推荐答案解决时间:2021-06-11 11:16

你好男性促卵激素生成过多就会导致无精,可以考虑进行人工受精到人民医院治疗即可卵泡刺激素正常值,在女性早卵泡期波动在3.85-8.78μg/mL。女性卵泡中期快排卵时波动在4.54-22.51μg/mL,黄体中期波动在1.79-5.12μg/mL,绝经后女性卵泡刺激素波动在16.74-113.59μg/mL。男性卵泡刺激素正常值波动在1.27-19.26μg/mL,不同的检测机构使用的试剂盒、仪器有非常大的个体差异。男性卵泡刺激素可以刺激睾丸的支持细胞产生精子,而女性卵泡刺激素和黄体生成素共同的作用促进卵巢卵泡的发育生长。如果男性卵泡刺激素测定15μg/mL,说明精子生成的能力明显的下降,如果女性测定卵泡刺激素50μg/mL考虑更年期到来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息