三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

找工作最看重啥

提问时间:2021-05-30 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-30 08:24

个人觉得找工作应看重这样几个重点才对。一是要看重是否适合自己,去干最适合的工作。即去干与自己兴趣、特长、条件相适应的工作,你才可能干好它、干出不一般成绩来。二是在述前提下,在充分考虑国家、社会需要前提下,要看重那些发展空间大、发展机会多的工作,这才是职场人应追求的长远发展目标。三是要看重所从事工作的发展应用前景,去干那些发展应用前景好的和比较好的,以求得工作相对稳定,不致发生人生中途被迫改行麻烦。找工作切忌追风,不顾实际去做所谓热门、吃香工作,适合别人的不一定就适合你;找工作切忌只顾眼前,眼光应放长远一些,不能仅看待遇高低,与你能力匹配就行!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息