三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在招聘平台哪个好一些?面试机会能更多一些?谢谢

提问时间:2021-05-30 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

现在网上招聘平台太多,下载了一手招聘平台APP。尴尬

推荐答案解决时间:2021-05-30 06:35

1.智联招聘-好工作上智联招聘智联招聘成立了20多年,招聘网站里面的资深老大哥,里面的岗位信息比较丰富,选择性很大。2.前程无忧-招聘网_人才网_找工作_求职_上前程无忧前程无忧是跟智联招聘一样,都是综合型网站,里面的岗位信息很多,可选择性很大。之前一直被大家诟病的网页排版,也都变得很清爽,可以试试。3.聘多多-年轻人都用的免费直聘社交神器新型AI物联网招聘平台,作为一款集“聊天求职+免费招聘+视频简历+互动社交+多形式广告”五大功能为一体的综合性柜体,聘多多以“聘多多APP、聘多多小程序、聘多多官网”等为依托、以招聘为载体、以“聘多多·工作站”为核心渠道,致力于打造集“物联网直聘+圈层社交+招聘周边”为一体的多元化发展格局。4.BOSS直聘-互联网招聘神器!BOSS直聘是近几年比较火的招聘app,可以直接和企业高管甚至是老板谈。如果是想要从事互联网方面的工作,BOSS是一个不错的选择。5.拉勾网-专业的互联网招聘平台拉勾是专门为互联网从业者,提供就业机会的网站,跟BOSS直聘差不多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息