三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

增城区是县级单位吗

提问时间:2021-05-29 07:34 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-29 08:36

是的增城区位于广东省广州市东边,东部的龙地、红花地、新山吓、荔枝坳、钟鼓岭、单竹山与惠州市博罗县相连;东北部四方山、磨刀石、龙潭埔、铁线关、牛牯嶂、正在顶与惠州市龙门县接界;西北部大尖山、凤凰山、大鹧鸪山、张古坳顶与广州市从化区为邻;西部省国药农场、山口、官山、沙村与广州市黄埔区接壤;南部沿东江与东莞市隔江相望。荔城城区西距广州市中心约60公里,东距博罗县城60公里,北距龙门县城108公里,西北距从化城区51公里,南距东莞市城区40公里。自古以来增城就是广州至粤东各地的主要通道,是捍卫广州的军事要地。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息