三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

甘肃政务服务网上咋锁人

提问时间:2021-05-28 07:38 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

在政务服务网中  怎么加锁人员(建筑)

推荐答案解决时间:2021-05-28 08:40

可以查看网站的使用帮助解决您的问题的甘肃政务服务网上加把锁按照健全信息发布机制,加固技术层面保护政府网站是政府信息公开的第一平台,某种意义上也是对信息发布进行把关的最后出口。近期发生的隐私泄露事件,问题更多地集中于信息发布一环。三季度政府网站抽查结果指出,部分网站日常运维存在薄弱环节,个别单位网站信息审核把关不严,一些基层政府网站安全防护能力薄弱。针对出现的各类问题,多地都在积极探索解决路径。比如,近期出台的《湖南省政务信息资源共享管理办法(试行)》明确提出要形成完善的政务信息资源共享标准体系。在四川,全省政务公开监管平台已经搭建,每月对四川省政务公开工作和政府网站建管情况进行监测,形成月度报告并在四川省范围内通报。对于信息发布与审查机制,贵州明确要求对需要省政府门户网站首发的信息,信息提供部门需附签批材料或公函。四川省要求对拟上网公开的政府信息采取身份认证、权限绑定方式,依托四川省政府信息公开目录管理系统固化“初审、审核、审发”责任制流程。有关专家指出,结合实际工作中遇到的一些问题,政府网站对所发布的内容还应有一定的反馈和驳回权,在特殊情况下要有存疑反馈暂缓发布的权力。此外,部分省市还尝试从技术层面入手,运用互联网、大数据、云计算等信息技术增强信息公开的精准度,防范个人隐私泄露。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息