三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

建筑技术毕业,现在想转造价可是找了快一个月都不要我这种零基础,现在很迷茫不知道该咋办?

提问时间:2021-05-28 10:40 | 来自:三九问答

浏览次数:31次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-28 11:42

在人生的道路上,类似题主这样的的“迷茫”会很多的,这是因为题主始终寄希望于“天上掉馅饼”这样的情况,总认为有单位或机构会“养闲人”,忽视了现在相当多的机构或单位都是“只想用人解决问题,不愿意养人(培养人)的”这样一个现实的现象的,这些单位为什么会是这样?减少和压缩开支,急功近利使然!题主若的确看好“造价”这个专业工作,就应当靠自己的力量和能力,认真的了解它,熟悉它,进而掌握它,然后参加并通过国家的“执业资格考试”,待获得了相应的执业资格后,题主所烦恼的“问题”也就迎刃而解了。看看许多的从学校刚出来就参加国家的“执业资格考试”的那些同学们,许多的优秀的学生也是能够通过国家的“执业资格考试”,获得相应的“执业资格证明”就是明证。要知道“天上是不会轻易的掉馅饼的”!当今的就业形式仍旧是非常的严峻的,非常多的大学生都面临着“刚毕业,就失业”的风险的。题主须努力才是。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息