三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想问一下,投递政府的政务中心的简历可以作假吗?就是时间方面拉长一点

提问时间:2021-05-27 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

签的是第三方的合同工,他们这样子会做背景调查吗,可以调查的出来吗?一般政府的政务中心的入职需不需要提供社保的流水啊?或者工资流水这些证明?

推荐答案解决时间:2021-05-27 11:17

投递政府的政务中心的简历可以作假吗?就是时间方面拉长一点:简历作假是对:“自己人生不负责任”。既然是第三方的合同工、政务中心的入职不需要提供社保的流水啊、或者工资流水这些证明。第三方的合同工:是劳务派遣工、如实投递个人简历就行。劳务派遣:是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,把劳动者派向其他用工单位,再由其用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的一种用工形式。英文是LaborDispatching,又称人力派遣、人才租赁、劳动派遣、劳动力租赁、雇员租赁。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息