三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何加强员工心理辅导,降低流失率

提问时间:2021-05-26 10:10 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

不要网上发表过的

推荐答案解决时间:2021-05-26 11:12

1.尊重感,杜绝侵犯人格尊严的语言伤害,一次侵犯人格尊严的语言打击,很可能失去一位员工;2.利益关怀,对于员工切身利益的事情,多加照顾,每个人都有个家庭,谁家没有点家事呢?为了家事请假的,或者要求临时性替岗的等问题,给予照顾周到,工作也还是为了生活,如果你能对员工的家庭生活体贴入微,就算你给的薪资相对较低,对员工还是很有诱惑力的;3.薪资确定以及职位提升要公平公正,一次不公平的待遇,可能激起被不公平对待的员工极大愤慨而选择辞职。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息