三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

成奎安请道姑算命,道姑算出他今天会挨打,是啥电影片段,求片名

提问时间:2021-06-09 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

这部电影的名称

推荐答案解决时间:2021-06-09 08:14

《捉鬼合家欢》是钱月笙执导的恐怖喜剧僵尸片经典代表作,由郑则仕、王小凤等香港明星主演。故事讲述诸葛孔平(郑则仕饰)乃诸葛亮第十八代子孙,他精通天文地理,平时还爱搞些发明创造,不断钻研捉鬼新法。而孔平之妻王慧(王小凤饰)亦精通命理,功力了得,却又是一善妒之人,经常怀疑丈夫与他的师妹(利智饰)旧情未了,醋意大发。灵幻界败类天下第一茅(楼南光饰)嫉恨诸葛孔平的才能,以“西双版纳铜甲尸”为诱饵设下圈套,以图破坏孔平功力。孔平虽尽力对阵,却因老婆和师妹争风吃醋难有所成。而铜甲尸更破坏诸葛家的封鬼库,惹得群鬼出笼。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息