三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

对考二建小白的建议

提问时间:2021-05-25 14:16 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

考二建的小白

离二建考试没几天了,本人因工作的事情太多,影响备考。2020年管理和法规已通过,现在的精力和时间都放在实务一门课上。我学的是市政,当时听别人说市政钱多,就不知死活的选了它,结果实物一门让我死去活来,希望今天能通过,早日拿到证书。   5月底结束市政考试,又要投入会计中级的复习中,计划都定好了,就差时间来学习它们。今天是第一次在知乎上注册账号,我学习写作的试水,分享我考证路上的磕磕碰碰。


推荐答案解决时间:2021-05-25 15:18

有很多考二建的考生并不是专业从事建筑行业的,考证也只是为了多一份收入,对于这类“跨行业”考试的零基础考生而言,要想过二建考试,还是需要费一番功夫的,公共课的法规和管理两科相对来说比较好学,但看实务的话可能会有些难度。如果自学没有规划和指导,短时间内想要通过考试就比较困难。备考建议:跟着专业老师,有规划的先学习管理和法规,再学习专业课,可以选择想对简单的建筑专业学习。先熟悉课本教材,再加强重点及高频考点的学习,最后进行章节练习、真题练习及模拟测试。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息