三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大专学校学习水利工程专业可不可以进水利部门,就是政府的部门,不知道难不难进,求解答

提问时间:2021-05-25 10:31 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-25 11:33

题主想问题“天真”呐。现在,任何政府部门的新人招聘均较透明,均采用公开招聘的方式来解决,具体的招聘人员数量、招聘人员条件、招聘时间等均提前公布于世,在网络层面和社会人才市场等处均可查询到。某人是否可以被招聘录取,完全取决于“同等条件下的公平竞争”,“难不难进”?看看每年的公务员招聘那么的“火爆”就应当清楚了。题主所学“专业”,的确“适合进水利部门”任职,但能否进去,就看题主的“条件”和能力了,非权威人士通常都说不清楚的。难点仅是“学历档次”较低些,“心境想法”较高些而已。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息