三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

报到证改派

提问时间:2021-05-23 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:95次

我20年7月的报到证,20年4月觉得不合适解约了,但是学校说不着急吧解约函寄过去,结果7月把报到证寄过来了,现在重新找了一个国企,三方体检啥的都过了,这个报到证现在怎么处理了??

推荐答案解决时间:2021-05-23 08:30

“报到证”改派分四种情况:一、在省市、自治区、直辖市就业,在毕业后两年内跨地市调整用人单位,由省主管毕业生调配部门审批并办理改派手续(由学校就业中心统一办理);二、在本地市内调整用人单位的,由本地市人事部门审批并办理改派手续:三、对已落实就业单位的毕业生,逾期(毕业后两年内)不再办理有关调整改派手续,需调整就业单位,按社会从业人员有关规定办理:合并图册合并图册(2张)四、对尚未落实就业单位、毕业时派回生源地的毕业生,在择业期内(三年),凭签约的协议书与原就业报到证到省主管毕业生调配部门办理改派手续(由学校就业中心统一办理)。改派需要提交的资料:1、签订后的接收函,并接收单位和上级主管单位盖章。2、报到证蓝联和白联3、与原单位离职证明

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息