三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

以李昌镐为原型的电影

提问时间:2021-06-04 15:39 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

1988前边忘了

推荐答案解决时间:2021-06-04 16:41

《请回答1988》《请回答1988》是由申源浩执导,李有静编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的青春怀旧剧,2015年11月6日起在韩国tvN电视台金土档播出。该剧是“请回答”系列的第3部电视剧,以1988年汉城(今首尔)奥运会为背景,讲述在首尔市道峰区双门洞居住的五户人家之间温暖的亲情和邻里情的故事。《请回答1988》是2016年完结的一部韩国热播剧,延续请回答系列“猜老公”的传统,电视剧后半段才会揭晓男主是谁。因此,电视剧播出期间,观众形成两派:“狗善党”(支持狗焕和女主德善在一起)和“泽善党”(支持崔泽和女主德善在一起)。虽然电视剧完结后,狗焕(柳俊烈饰)和德善(惠利饰)被爆在现实中走到了一起,“狗善党”狂欢,但剧中德善的最终选择是围棋天才崔泽(朴宝剑饰)。那你知道吗?崔泽(昵称阿泽)这个角色在现实中是有原型的,他是韩国著名棋手李昌镐。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息