三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

作为大学生如果党支部事务性工作需要你出一份力,你会咋做?

提问时间:2021-05-22 10:24 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-22 11:26

肯定会积极去做并做好它!因为:1、中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。2、作为一名大学生,应该积极健康向上成长,而积极靠近所在党支部,并帮助其完成一些力所能及的工作,既十分荣幸,也感到自豪,是要求进步的表现,还是感恩党和人民培养的一种形式。能对党做一点事是幸福的。3、大学生要想成为脱离低级趣味有益社会的人,须在政治上积极要求进步,愿意学习党的章程、承认党的纲领并参加党的一个组织,在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费是这种进步的开始,只有努力才能入党。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息