三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

电子商务毕业咋办

提问时间:2021-05-22 10:24 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

电子商务专业  刚毕业

推荐答案解决时间:2021-05-22 11:26

电子商务专业的学生毕业以后可从事银行后台的运作(网络运作、企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护、或网络编辑、网站内容的维护、企业商品和服务的营销策划等专业工作),或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。电子商务专业可以分为两个基本方向,分别是电子商务经济管理类方向和电子商务工程技术类方向。经管类方向要求侧重掌握互联网经济和商务管理相关的知识与技能,工程类方向要求侧重掌握互联网技术和商务信息相关知识与技能。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息