三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如何才能避免撸管次数?

提问时间:2021-05-27 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:105次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-27 06:34

众所周知:性生理是大自然赋予人类的一种本能,并非什么“淫亵”或不可言状之事。人类作为性生理活动重要的环节之一“性欲”,就是我们人类一种天然的生理功能。由此可见,面对性的欲望,只要你记住“小撸怡情,大撸伤身”这句话,也就足够了。同时《冬天的炮火》在此也提醒你,性欲是在刺激的状态下产生的一种欲望,平时尽量不去刺激即可减少次数。当然,我们也不可否认,性欲的强弱也是因人而异的,因个性、体质、健康等方面的不同,其区别也是非常大的。但性欲特别旺盛时,撸一撸不仅可以释放一些生活上、学习中、精神上的过多压力,同时还可以让自己获得一定的兴奋高潮,从而满足了大脑性神经的欲望。总之,只要不是频繁的手淫行为,对身体的健康并无任何的影响。因为,要相信我们的中华医学,相信“精满自溢”的千年中医理论。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息