三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

济南卫健委事业单位威海卫健委事业单位哪个好考

提问时间:2021-05-21 06:34 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-21 07:36

好考是否肯自己的能力的难考的原因是题目设置和对手素质有关系的。事业单位除了专业性极强的行业(医生、测绘等等),大部分考的都是公共基础知识,如果你考过公务员,你就会发现,公基是行测常识的深入版和详细版,虽然也有一些难度,但只要肯下功夫,多背多记,考个高分一定不难。而公考不用说申论了,就行测,常识已经是其中最简单的模块,无论如何靠背和记是不行的,何况还有申论这个大高手在背后,所以,从题目设置来说,付出的一定要多一些。在我国事业单位是服务者的这个定位目前没有变化,从人数来说,敢于挑战更高难度,所以考公面对的对手应该是强于事业单位的,像一毕业就考上事业单位就是知识面深才可以的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息