三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

福建省第一公路工程公司员工档案放在哪

提问时间:2021-05-20 07:02 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

泉州人才市场查不到

推荐答案解决时间:2021-05-20 08:04

不在人才市场的一般存放档案局建议去档案局咨询下按照的相关条款确定,绝密类档案应单独入柜保管,严防丢失和泄密事件的发生;涉及知识产权,专利技术和商业秘密的档案重点保管。借阅归档时如发现档案资料丢失、损坏、缺页等情况,档案管理员立即向行政人事部主任报告,经查清责任后并视严重程度做出相应处理决定。借用存档文件资料时,档案员应视借阅文档的密级,要求借阅人填写《档案借阅登记簿》等相应记录,认真完善各种借阅手续。借阅人必须保证档案的保密工作,不得遗失、损毁或扩散阅读范围。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息