三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

政法队伍教育整顿学习的形式有哪些?

提问时间:2021-05-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:122次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-20 06:35

政法队伍教育整顿学习的形式有:从政治上建设政法队伍、确保忠诚纯洁可靠的必然要求,是坚持全面从严管党治警、推进政法队伍自我革命的必然要求,是更好回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象的必然要求,是推动政法队伍紧跟时代步伐、在新时代履行好职责使命的必然要求;看自查自纠是否全覆盖,看线索查核是否彻底,看害群之马是否清除,看政策运用是否精准到位,看顽瘴痼疾是否有效整治;评责任落实,评目标任务完成,评长效机制建立,评政治生态优化,评执法司法公信力提高,评人民群众满意度提升情况。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息