三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在酒店开房要不要身份证,电子身份证可不可以的?

提问时间:2021-05-19 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:262次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-19 06:34

酒店开房要身份证的电子身份证也是可以的同样的电子身份证应用很广的应用2016年11月,都能拥有一张24小时不怕遗忘的电子身份证。应用流程系统登录:宾馆从业人员(前台)登录警务APP,系统判断从业人员身份。信息采集:旅客忘记携带身份证从业人员登记旅客身份证号,并采集现场旅客头像照片一张,保存至系统。.旅客已通过警务APP实人认证,并生成电子证件从业人员直接扫描电子身份证二维码,获取身份信息,并采集现场旅客头像照片一张,保存至系统。旅客携带身份证从业人员通过身份证OCR识别上传相关信息,并采集现场旅客头像照片一张,保存至系统。信息核验:用户提交完数据即可领取钥匙进入房间,由系统后台服务进行比对。系统后台服务通过旅客提供的身份证,获取户籍照片。系统调用接口,传输现场旅客头像照片一张及身份证号,再通过身份证号调用户籍照片,进行人像比对。并同步返回认证结果及token。警务APP可通过历史提交记录查看比对结果。对非本人入住的情况,由警方介入进行处理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息