三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在线等,和百分班服如何,马上要毕业拍照了,要做毕业留念订班服

提问时间:2021-05-18 14:13 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

最近有社团的在我们班宣传和百分的班服,名字起的挺有寓意的,所以同学们都想在这订,但是不知道质量怎么样。毕竟是高中3年的纪念,老师也重视,有买的过的嘛!!!!

推荐答案解决时间:2021-05-18 15:15

由于是为配合“毕业照”的拍照而定制“班服”,并不是为了穿戴“好久的服饰”,因此,题主更应当注重其式样的美观和大方,以利于“拍摄”为主要目的,但须全体班员同意才好,最好不要自行做主。其次才是价格,再次才是质量。不知题主是否认可?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息