三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

从事数据统计等工作和宣传教育那个好

提问时间:2021-05-18 15:31 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-18 16:33

我的看法,那项工作最适合你做那就是相对好的!1、数据统计和宣传教育是两类完全不同的工作,对从业都的要求也是不同。前者需要有统计专业背景又能静得下来的的人来做,后者需要有宣传教育专业背景,语言表达、文字撰写能力的人来做。2、一个人的能力是有限的,只有去从事与自己兴趣、特长、条件最相适应的工作,你才可能持久热爱它,努力学习它,坚持干下去,从而取得事半功倍效果,为社会做出有益的最大程度贡献。3、选择工作时,应坚持上述原则。如你具有统计专业背景,喜欢从事比较静的工作,那么从事数据统计就好。如你具有宣传教育专业背景,又较好动且擅长语言表达或文字撰写,那么从事宣传教育就好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息