三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

成绩太差咋办

提问时间:2021-05-18 06:45 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

啊?

推荐答案解决时间:2021-05-18 07:47

学习靠现在的教师是没用的,因为他们还没有知道怎样才能让学生学到知识,你想学好,但没有成功,这不是你的不对,是你没找到好的学习方法.有一个学生,在高中毕业时,他问他的同桌,说你知道我能不能考上大学,他的同桌说,你这样认真,应该能考上吧,可是他很自信地说,我想考什么大学,就考什么大学,那年因为财金大学很吃香,他考上了上海财经大学,现在在上海地铁公司上班.我给这个学生总结了一下,我发现,学生总是想学的,但他们不知怎样学习,所以学不好,加之越考越退,导致认输不学.日前的教师也很努力,但是他们那种教法,是不可能让大多数人得到进步.如目前你学习的习惯是这样的,老师上课你上课,老师下课你下课,老师布置作业你就做.老师成了上课的招牌,数学老师来了上数学,语文教师来了上语文,根本不是看日课表.所以你每天要带足了书,跟随老师的变化.这种上学对一般的学生来说,非常苦,面且不会有收获,你现在是初二学生,想学还来得及,如果你掌握了正确的学习方法,初中课程,只要一年半就可学成,而且还可以手出一指,祝你好运!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息