三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

福州市打新冠疫苗的档案信息哪里查

提问时间:2021-05-17 05:37 | 来自:三九问答

浏览次数:403次

第一次 在福州市区打的  然后  出去外省了     在外面打第2次 要第一次的 档案信息 说是要入档的

推荐答案解决时间:2021-05-17 06:39

索要接种疫苗人第一针的目的是贯彻2021年4月28日国家卫健委《关于做好新冠病毒疫苗跨地区接种工作的通知》中关于两针接种的疫苗类型应一致(例如,两针都是灭活疫苗),间隔时间应合规的规定。第一针接种信息有两种形式:第一种形式是纸质凭证,在接种第一针时提供,但是好多接种点没有提供,补办也需要回福州。比较麻烦;第二种形式是健康码等电子凭证,凡是为你接种第一针的接种点,在接种后的两天内,会把您的接种信息发到您的手机上,这样打第二针时,把手机上的健康码下面的【疫苗接种查询】打开给第二针接种点看一看,然后他们将其扫描下来就可以了。健康二维码有“微信”“本地宝”“支付宝”等多种形式,下面以“微信”为例说一下如何查询接种信息:打开微信——打开“我”——打开“支付”——打开“防疫健康码”——点击“查看防疫健康码”——点开健康码下面的【疫苗接种查询】就可以打开自己的接种信息了,上面有接种时间和接种疫苗类型。上述信息让第二针的接种点看一下,复制一下就可以了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息