三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何做向人社局申请增加服装工种的资料

提问时间:2021-05-16 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:116次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-16 06:51

如何做向人社局申请增加服装工种的资料:去人社局劳动就业处领表、填报提交后获取劳动就业处批文!即可如果企业需要申请特殊工种名额、由具有特殊工种的企业向劳动主管部门申请,劳动部门根据社保企业的岗位设置、工艺流程等出具认定特殊工种的岗位和数量,由企业确定具体人员认定的名单、岗位、工作年限,公示后报劳动部门备案留存,并计入个人档案。从2010年以后,全国各地实际已经停止了特殊工种的认定工作,有特殊需求的,需要省级劳动部门报同级人民政府同意后,方可开展认定。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息