三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

职称可以兼职?

提问时间:2021-05-15 09:42 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

职称兼职安全吗?
有个中介找到我说要我中级职称,兼职在单位,不用本人去到现场,请问下这种模式有什么风险不?
在线求解

推荐答案解决时间:2021-05-15 10:44

职称兼职安全吗:职称可以兼职、承担相对应的法律责任!根据你介绍的情况:职称兼职、实际上是对方“拉人头”、来办理“相关资质”。如果你有相关资质、并且在现在单位已经“注册”、这种情况是不允许的。如果该资质并未在本单位使用、而是挂靠在其他企业、则你必须有时间出现在挂靠单位施工现场、承担相对应的工作职责!权利和义务是一个硬币的二面。建议:三思

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息