三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手汗的多发于哪个年龄段呢?

提问时间:2021-05-21 06:35 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-21 07:37

多汗症是自主神经系统紊乱所致的一种症状,常见的有手、脚及腋下多汗,其中由于手汗表现更加明显、对病人影响更大,因此一般把多汗症叫做手汗症。手汗症主要表现为因局部汗腺分泌亢进,手掌不由自主地大量分泌汗液。手汗症一般在儿童或少年期出现,到青春期逐渐加剧,有数据表明,95.6%的患者首次出现症状的年龄小于16岁。手汗症患者由于手掌等部位多汗,严重时汗液呈流淌滴沥状,所以对日常生活和人际交往会造成不利的影响,且患者易因此在心理上产生躲避、焦虑的负面情绪。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息