三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

58招聘上找工作被骗

提问时间:2021-05-15 05:54 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

家人在58同城上找的工作,地址在天津一物流,工作内容 压车,这是个骗局,先要求体检过办理入职,体检完办理入职时又要交培训费,发现不对已经及时停止签合同,联系58客服反应问题后,58一直让提供相应聊天通话记支付记录,报销相应费用。但事情已过将近一个月迟迟为得到处理,证据不足等敷衍,请问该怎么投诉

推荐答案解决时间:2021-05-15 06:56

万事都讲究证据,你没有证据也是无法投诉的。至于你的遭遇,可以说这就是人生的一次教训。今后再去找工作,只要工作还没有着落,对方就先谈交钱,此刻,就应该引起你的足够警惕了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息