三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

啥岗位有前途?

提问时间:2021-05-14 11:02 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

想换工作,现在负责公司的商务,舆情,媒体几方面工作,想问下我换工作应该具体找哪方面工作呢?我所接触的几个方面哪个更有发展前途?

推荐答案解决时间:2021-05-14 12:04

不好意思,你的主干提问与补充内容不统一,故仅就主干提问作答,不当之处请谅解!从总体上来讲,适合你的岗位,你又努力干的就有前途!1、一个岗位的设立或存在,说明工作或生产过程中需要它,这就为在这个岗位上工作的人,向上向前发展奠定了比较好的基础。2、当然工作或生产也有重要(关键)岗位与一般岗位之分,若有机会、能力在重要(关键)上工作,个人向上向前发展机会就更多。3、个人的能力是有限的,只有在最适合自己的岗位上工作,那怕是一般岗位,你才可能作出自己最大贡献,因此不必太计较岗位问题。4、除上述因素外,要想胜任岗位工作,并将其做到极致,努力的干是极其重要的。若不努力,你在什么岗位也干不好,前途也就无从谈起!综上所述,不要过于计较岗位问题,只要在适合自己的岗位工作,又努力奋斗,那么一定会有发展机会和美好前途的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息