三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

焦虑的想哭,毕业将近四年,从事建筑行业的造价相关工作,最近特别迷茫,有没有大佬们指点一下?

提问时间:2021-05-14 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-14 11:20

毕业将近四年,从事建筑行业的造价相关工作:朋友毕业已经从事造价相关工作四年、应该报名参加二级造价工程师考试。才可能改变目前的“迷茫”。人只有不断挑战自我、才会不断“进步”。(一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满2年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满3年。(二)具有工程管理、工程造价专业大学本科及以上学历或学位,从事工程造价业务工作满1年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科及以上学历或学位,从事工程造价业务工作满2年。(三)具有其他专业相应学历或学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息