三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做档案管理员有啥发展前途吗?

提问时间:2021-05-13 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:463次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-13 06:36

这需要具体情况具体分析!1、依据我国相关法律规定“一切国家机关、武装力量、政党、团体、企业事业单位和公民都有保护档案的义务”,因此社会需求是存在的,这就为从事档案管理的人员发展前途奠定了一个好的基础。2、个人是否有发展前途应该有一个客观判断标准,那就是只要是做了有益社会的事,促进了工作的开展,尽了自己最大的努力,那怕从事的是平凡普通、默默无闻工作,也是有发展前途的。3、这个发展前途不一定非以大红大紫、名声显赫、职级很高、收入很多来体现或衡量,其实比较好地满足社会需要又何尚不是一种体现或衡量标准呢?这应该是绝大多数普通职场人的前途体现和所在。4、当然要做好档案管理员也非易事,一样需要有这方面的兴趣、特长、条件才行,只有这样你才可能持久热爱这项工作,努力学习它、勤奋干好它,取得事半功倍效果,在平凡岗位上干出不平凡成绩!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息