三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

酒吧店长有权利管dj吗

提问时间:2021-05-13 06:44 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-13 07:46

1、店长是受连锁经营企业委派管理一个单独门店的管理人员职位的名称,也是门店的最高负责人员,它还是是对自主经营门店业主的一种称谓。2、DJ是唱片骑师的英语简称。也是职业名词,工作主要是打碟,DJ指夜店(club)、酒吧(bar)、LiveHouse、仓库派对、音乐节等场所的打碟工作者。3、综上所述,酒吧店长既然是门店的最高负责人员,那么肯定有权依法、依规管理在本酒吧所有签约的从业人员,这包括DJ(唱片骑师)在内,不容质疑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息