三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在北方毕业后都能干吗

提问时间:2021-05-11 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:135次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-11 06:37

能干的可多了去,难以逐一列举,加之不知你的具体情况,故只能谈些就业相关看法!1、党和国家对就业问题历来十分关注,出台有一系列鼓励就业政策,这包括大学毕业生就业在内,只要你愿意奉献你所学,有益社会的事都可以去干。2、当然一个人的能力是有限的,不可能什么都去干,只有去干与自己兴趣、特长相适应的工作,你才可能干好它,取得事半功倍效果,为社会做出贡献。3、不管是在北方大学毕业,还是在南方大学毕业,都应根据祖国需要,结合自己实际到基层、到艰苦、到边远岗位去,才能既奉献社会又成就自己。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息