三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

刚入行卖房子,如何才能做好工作,能够开单?有哪些需要注意的方面?

提问时间:2021-05-11 14:11 | 来自:三九问答

浏览次数:121次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-11 15:13

1、熟悉业务流程,新手房产经纪人开单难,但不要着急,做好计划一步一步来,首先要熟悉业务流程,从房源的开发到成交到售后全过程,多向前辈请教。2、行业专业知识,新人房产经纪人需要学习合同法、建筑与装饰、银行贷款、投资理财、心理学、沟通方法等,这样给客户介绍的时候才能更专业、更全面,客户才能更信赖你。3、一定要基于客户考虑,真诚,挖掘房源的核心卖点,捶打精炼把自己感动了,结合销售话术,向客户介绍房源,把客户打动。4、活用工具,优秀房产经纪人都会找各种技巧提高自己的工作效率,通过经纪人在线办公软件,比如易楼经纪人,可以在线采集全网房源、全网发房源、绘制户型图、采集房源时自动去除水印等等,都是提高效率的小工具。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息