三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请高人赐教今年工作升职运。多谢!

提问时间:2021-05-11 06:06 | 来自:三九问答

浏览次数:125次

男牛,1973年阴历三月十二日20时,哈尔滨生人,在机关单位工作。请大师赐教 今年工作运如何,会升职吗。多谢!

推荐答案解决时间:2021-05-11 07:08

工作是否能升職,固然是要考慮自己的工作運,但真正影響的是比較關係,譬如在這個職場有升職的機會,而且可以參與競逐的有三個人,因此這三個人都能相互影響,如果其他兩人是完全沒有好工作運,就算你不太好,也強過他們,所以還是你.一樣,如果你的運勢不錯,但其他中有一人超級好運,你贏得過嗎?所以,通常這個問題,建議是卜卦,比較客觀環境,會比較中立.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息