三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

女生现在学啥技术有前途

提问时间:2021-05-10 14:13 | 来自:三九问答

浏览次数:138次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-10 15:15

如果有高中或中专以上文凭:1、幼师。国家实行九年义务教育,学前教育政策断层,加上现在人们都对自己孩子教育非常重视,所以涌现出许许多多的幼儿园,且学费不菲。现在许多地方幼师都很紧缺,因此女孩儿学幼师还是很吃香的,月薪1000-3000不等。2、护士。护理是个不错的职业,薪水虽低但却稳定,这也是许多家长对自己女儿的理想职业。3、公关文秘。这个职业能较好锻炼自己的能力,但需要有良好的形象。4、会计。现在会计师也是很吃香的。如果没有高中或中专以上文凭:1、美容美发。这个行业现在很赚钱,也有发展前景。且投资不太大,学习之后还可以自己开店创业。2、汽车美容。现在拥有汽车的人越来越多,各种与汽车相关的服务行业随之发展,汽车美容,发展前景不错。3、西点。诸如蛋糕,面包之类。可以自己开店,很不错的。4、服装销售。服装销售是一个利润空间很大的行业,我们学校周围就有许多年轻的女孩开时装店,很赚钱的。5、网购。现在许多都足不出户在家开网店的,利润也还好,但前提是得懂电脑,会经营。其实女孩子可以学的很多,要根据自己的兴趣并结合社会、市场的需要决定,呵呵祝你成功!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息