三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

已婚男,交往了一个长期炮友(已婚,非情人关系),会危害到双方家庭吗?

提问时间:2021-05-14 14:15 | 来自:三九问答

浏览次数:345次

长达两三年的夫妻分居,一年里也就两三次的性生活,也许是欲望驱使,也许是男欢女爱,交往了一个炮友,二人基本不联系,十天半个月联系时也是直接奔向酒店开房,同床过程都很豪放很激情,平日男的偶尔会给女的嘘寒问暖,偶尔也会在节日送点礼物,仅此而已。请问这样隐蔽下去会危害到双方家庭吗?

推荐答案解决时间:2021-05-14 15:17

从两方面来说。你们这种关系取决于双方的需求。一旦双方的目的出现变异,或者你们之间别的意外事件出现,问题就会出现。也就是所谓的动机不纯。比如,你自己不满足于十天半月,想要更多,或者对方想要钱,或者怀孕什么的,各种突发因素都可能导致这一脆弱的默契被打乱。一旦你们之间的默契没有了,矛盾就会出现,各种程度的危害就可能出现了。另一种情况。要想人不知,除非己莫为。你们的事情自认为很隐秘,但是,这世界什么时候有过永远的秘密?所以,即使你现在开始控制事态发展,以前的所谓秘密都不一定能够永远埋没,不要说继续维持了。个人建议,停止吧。那是踩雷。说不定就炸了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息